الرياضة

مباراة السويق والمالكية بث مباشر اليوم 26-2-2019 في بطولة كأس الإتحاد الآسيوي

مشاهدة مباراة السويق والمالكية بث مباشر اليوم 26-2-2019 في بطولة كأس الإتحاد الآسيوي، البث الحي المباشر مشاهدة مباريات اليوم اون لاين نقل مباشر مباراة السويق مع المالكية بدون تقطيع، حيث ينقل لكم موقع توب نيوز المباراة لايف في منافسات كأس الإتحاد الآسيوي.

مشاهدة مباراة السويق والمالكية بث مباشر

اليوم فى بطولة كأس الإتحاد الآسيوي, مشاهده مباراة السويق مع المالكية لايف، حيث تنقل المباراة على موقع توب نيوز في تمام الساعة الخامسة والنصف بتوقيت مصر, وفي تمام الساعه السادسة والنصف بتوقيت مكه مباشر.

روابط مباراة المالكية والسويق العماني بث مباشر ، يلا شوت الجديد مشاهدة بث مباشر مباراة السويق والمالكية الثلاثاء 26/2/2019 في كأس الإتحاد الآسيوي، حيث يحل فريق المالكية البحريني ضيفاً على نظيره فريق السويق العماني في إطار منافسات الجولة الأولى في دور المجموعات في بطولة كأس الإتحاد الآسيوي، وتُقام المباراة في يوم الثلاثاء الموافق 26 فبراير 2019 على الأراضي العمانية وتنطلق لعبة السويق والمالكية بث مباشر اليوم في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة وفي تمام الساعة 6:30 بتوقيت مكة المكرمة وفي تمام الساعة 7:30 بتوقيت الامارات العربية المتحدة.

موعد مباراة السويق والمالكية اليوم
بطولة كأس الإتحاد الآسيوي
الساعة : 17:30 بتوقيت مصر
الساعة : 18:30 بتوقيت السعودية

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق